Как выбрать средство для снятия макияжа24.07.2020

Макияж давно вошёл в жизнь каждой представительницы прекрасного пола. Благодаря ему они чувствуют себя привлекательными. Ежедневное использование косметики невозможно без правильного очищения кожи лица. Это значимый этап уходовых процедур. Средства для снятия макияжа предлагают все производители косметики, ассортимент поражает. Цели — не только очищение, но и безопасный уход, приведение в тонус, смягчение, противовоспалительное действие, защита от внешних воздействий.

Читать далее...

ТОП-5 основных правил ухода за зубами25.06.2020

Идти с улыбкой по жизни мечтает каждый. Желательно, чтобы она была красивой, голливудским звездам на зависть. Всего-то нужно – ухаживать за зубами и полостью рта. В этой статье мы предлагаем Вам ТОП-5 основных правил ухода.

Читать далее...

Как правильно выбрать хороший солнцезащитный крем для лица и тела25.06.2020

Лучшее средство обезопасить себя от солнечного пекла - сидеть дома. Стоит же выйти из дома в летний день, как ты подвергаешься воздействию солнечных лучей, даже находясь в тени. Непереносимость солнечных лучей обусловлена генетически, но в подавляющем большинстве случаев ожоги кожи тела, рук, ног и лица после дневной прогулки - следствие долгого и непрерывного нахождения под открытым солнцем.

Читать далее...

Ароматерапия для детей. Эффективность эфирных масел25.06.2020

Ни одна лавка чудодейственных препаратов не обходится без эфирных масел. Ароматерапия стала незаменимой часть быта в культурах средне- и южноазиатских народов.

Читать далее...

Как правильно выбирать товары из Таиланда?25.02.2020

Товары из Таиланда обрели особую популярность благодаря трем факторам: низкой цене, натуральности, эффективности. Производители делают уклон на то, чтобы не столько маскировать проблемы и дефекты внешности, сколько лечить их, что и дает лучший результат. Естественно, что на лидирующих позициях стоит косметика, а также пищевые продукты – ингредиенты национальной кухни, чай, кофе. Поэтому и рассмотрим, как правильно выбирать товары из Таиланда.

Читать далее...