Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

МОРИНГА - ЧУДО РАСТЕНИЕ

Моринга – «чудо-растение» повсеместно известное в Индии и в других тропических регионах планеты и практически не известное Европейцу.

А зря! Моринга является настоящим достоянием для Человека. Помимо того, что все части растения могут быть использованы в пищу, косметика на основе Моринги ценится косметологами и врачами по всему миру.

Почему же? Сейчас объясним.

Своими полезными Человеку свойствами Моринга обязана огромному комплексу элементов заложенных в неё природой. Моринга является настоящей кладезью биологически активных веществ – тут и огромное количество витаминов и микроэлементов, и аминокислоты, и самые разнообразные масла, такие как Бегонове масло, благодаря которому Морингу зачастую путают с Бегонией, и антиоксиданты, и это список можно долго продолжать.


Моринга является отличным природным бактерицидным и обеззараживающим средством. Молотые семена Моринги, к примеру, издревле использовались в Индии для очистки питьевой воды от болезней. Врачами же ценятся особые болеутоляющие и противовоспалительные свойства растения. Благодаря им, экстракты Моринги используются в средствах для борьбы с ревматизмами и артритами, воспалениями суставов.

Косметологи же оценивают Морингу как великолепное средство по уходу за кожей и волосами. Косметика на основе Моринги обладает целым спектром полезных свойств – от глубокого очищения кожи лица и до огромного потенциала в оздоровлении волос.

А Масло семян Моринги - это настоящий подарок и здоровье для кожи!

Но зачем лишний раз говорить, просто попробуйте и не пожалеете.