Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Mistine No 1

Косметический бренд Mistine имеет свои корни в Таиланде. Введенный в 1997 году на лидерские позиции рынка косметики, он уверенно держится уже на протяжении 17 лет благодаря компании Better Way, основателю этой линии.

Часть продукции производится на заводах, построенных в Корее.

Бренд"Mistine" был сертифицирован как Номер один среди косметических компаний в Таиланде.

 Почти 10.000 наименований качественной косметической продукции во всех категориях по разумной цене.

Особенность этой косметики лежит в составе. Он абсолютно натуральный и подходит любой женщине. Если придя в магазин, Вы не знаете, что же выбрать лучше, ведь множество средств могут вызвать аллергию или негативно повлиять на организм в целом, то за Mistine можно не переживать.

Таиланд славится своей косметикой, благодаря ее природному составу, но Mistine базируется на гипоаллергенной основе. То есть каким бы Вы аллергиком не были – все равно такая косметика не вызовет негативной реакции.

Не без исключений, конечно. Сам бренд подразделяется на несколько видов, основывающихся на различных ароматах и возрасте. Таким образом, женщине 50-ти лет подойдет один крем, в то время как юной 20-летней студентке – совершенно другой. В состав косметики входят исключительно натуральные компоненты, такие как, например, зеленый чай или морские водоросли, реже – эфирные масла тропических деревьев.

Многие фрукты из тропических стран имеют особенное воздействие на организм женщин европеоидной группы. Их определенный состав влияет на кожу таким образом, что ни одни таблетки не могут добиться такого результата. Лечебные свойства тайской косметики действительно поражает. Mistine специализируется на питании, омоложении и увлажнении кожи лица и тела.