Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

КОЗЬЕ МОЛОКО - СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ

Полезные свойства молока были известны людям ещё в допотопные времена, тем не менее, в условиях сегодняшнего мира, когда на рынке можно встретить огромное разнообразие продуктов на основе неких экзотических ингредиентов, простое и выверенное средство стало понемногу забываться. И очень зря, так как молоко является одним из лучших натуральных компонентов для косметологии.

Действительно полезным является и коровье молоко, тем не менее, наибольшую славу имеет именно козье – благодаря своим особым компонентам, козье молоко самым благотворным образом влияет на тело человеческое.

Козье молоко даже в сыром виде можно использовать и в качестве средства для умывания, и в качестве шампуня, и как средство по уходу за кожей, а легендарные молочные ванны Клеопатры, вообще по своей сути являются лучшей визитной карточкой полезных свойств молока.

Тем не менее, в наше время чистое козье молоко достаточно сложно найти – его не продают в больших универмагах, да и на рынке в последнее время стало сложнее найти.

Да и то что продается, не известно откуда и на каких пастбищах паслись животные.

Для косметических средств в Азии используется только чистейшее молоко, которое производят в экологически чистых горных районах.

 Если же козье молоко так хорошо действует в «сыром» виде, представьте же каков его потенциал в виде косметики?

В составе  молока содержится настоящий коктейль из витаминов и микроэлементов  -  витамины А, С,В, Е , D , кальций, калий и другие полезные минералы .

А антиоксидантные, омолаживающие, антибактериальные, питательные и увлажняющие свойства козьего молока делают его бесценным космнтологическим продуктом.

Сразу скажу, в семье в последнее время особую популярность приобрел крем для тела на основе козьего молока – после него кожа становится приятной на ощупь, практически бархатной, не требует дополнительного ухода.