Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Косметика и бренд Oriental Princess

Сегодня одной из глобальных проблем человечества считается плохая экология. Звучит она страшно только на словах, в повседневной жизни мало кто задумывается о том, что именно несет в нашу атмосферу выхлопной газ или авария нефтяного корабля.

Однако, именно экологические аварии влияют на наше состояние кожи, как минимум, да и всего состояния организма в целом. Именно поэтому питание и косметика должны быть подобраны максимально качественно, чтобы улучшать здоровье, а не усугублять ситуацию.

Косметические средства Oriental Princess основаны на исключительно природных компонентах. Тайская косметика вообще отличается особым отношением к здоровью девушки, но именно эта линия делает упор на натуральности и высоком качестве продукта.

Oriental Princess выпускает средства для лица, тела и волос, которые терпят все издевательства внешней среды, а также декоративную косметику. Она не содержит вредных красителей  или любых других химических веществ, способных навредить организму или коже.

Сама фирма существует с 1990 года, что является также гарантом качества. В состав косметики входят грамотно подобранные  травы и экстракты, сохраняющие не только внешнюю женскую красоту, но и внутреннее здоровое состояние организма, к которому происходит воздействие.

Oriental Princess делится на несколько подвидов, зная которые будет намного легче ориентироваться в самой фирме.

Итак, все начинается с лица. Проблемная кожа беспокоит всех сегодня, а так как именно на лицо воспроизводится большая часть внимания посторонних людей, то и ухода за ним должно быть много. Продукция Acnemise отлично справляется с жирной кожей, блеском и образованием акне; Advanced Whitening Complex и Perfection White & Firm выберут скорее зрелые женщины, чем страдающие жирной кожей девушки – эта серия способствует омоложению и борьбе с пигментными пятнами. Natural Intensive C используют в большей части зимой, так как в этой серии содержится разнообразие недостающих витаминов и так далее.

Нельзя также забывать и о своем теле, которое также требует своего особенного ухода. Oriental Princess предоставляет лучшие гели для душа, мыла и спреи, не говоря уже о дезодорантах, скрабах и других моющих средствах.

Многие пренебрегают своими очаровательными ножками, чего делать категорически нельзя. Hand & Foot Care восстановит кожу на ногах, а также на руках, подарит свежесть и хорошее настроение. Oriental Princess имеет также средства от целлюлита, жидкое мыло для интимной гигиены и многое другое.