Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

НАММАН МУАЙ - любимый крем тайских спортсменов теперь и в Украине!

Противоотечные и противовоспалительные бальзамы для мышц присутствуют в аптечке не только профессиональных спортсменов. Такие средства незаменимы в период холодов, когда суставы «шалят» на перемену погоды или мучает регулярный артрит. 

Namman Muay Thai Oil and Cream

Издавна тайские препараты считались более эффективными и действенными, нежели продукция из аптечного масс-маркета. Хотите вернуть прекрасное самочувствие, избавившись от болей или растяжений? Обратите внимание на знаменитую тайскую мазь Namman Muay, купить которую предлагает крупнейший интернет-магазин товаров из Тая Tomyam.com.ua. Вот основные, что представлены на сайте:

1. Namman Muay Cream - 30 грамм;

2. Namman Muay Cream - 100 грамм;

3. Namman Muay Thai Oil - 15 мл;

4. Namman Muay Thai Oil - 30 мл;

5. Namman Muay Thai Oil - 60 мл.

Намман Муай – незаменимый помощник для тайских боксеров и спортсменов Таиланда

Эта мазь давно известна тайским спортсменам, поскольку помогает быстро избавиться от негативных последствий деятельности, связанной с физической нагрузкой. Namman Muay снимет боль или избавит от дискомфорта после пробежек, занятий йогой или фитнесом, езды на велосипеде или длительной физической активности. Она рекомендована для использования при радикулите, артрозе, артрите, а также заболеваниях дыхательных путей. Универсальная действенная мазь вернет вам прекрасное самочувствие, устранив боли, воспалительные процессы или растяжения в мышцах, суставах.

Мазь Namman Muay может использоваться в комплексе с другими тайскими средствами для усиления эффекта:

1. Разогревающими маслами, которые стимулируют кровоток и ускоряют проникновение активных компонентов в кожу и мышцы.

2. Кремами-анальгетиками, обладающими сильным обезболивающим действием.

3. Бальзамами и кремами с охлаждающим эффектом.

Namman Muay - тайский профессиональный анальгетик

История тайского бренда Намман Муай

Компания начала свое становление в далеком 1945 году. Основатель бренда – спортсмен, боксер, тренер, а также обладатель докторской степени по фармакологии. В середине 60-х годов компания налаживает коммерческое производство бальзамов и мазей, которые мгновенно становятся бестселлером в Таиланде. 

Сегодня мази Намман Муай используют в каждом тайском спортзале или боксерском клубе. Эффективность, действенность, безопасность средства подтверждают многочисленные положительные отзывы. Не удивительно, что Namman Muay перекочевал в Европу, ведь туристы привозили его из Тая в качестве экзотического сувенира.

Сейчас эта мазь известна во всем мире, а купить ее просто даже в Украине, ведь на сайте Tomyam.com.ua лучшие цены на тайские бальзамы. А доставка осуществляется по всей стране: Львов, Киев, Днепр, Одесса, Запорожье, Ивано-Франковск, Херсон, Мариуполь, Ужгород, Ровно, Сумы. 

Секрет эффективности мази анальгетика Namman Muay

Как и любой тайский продукт, мазь основана на природных компонентах. Это значит, что бальзам гипоаллергенный, органический, натуральный, безопасный. 

Namman Muay имеет широкий спектр действия. Его используют для:

1. Устранения болевого синдрома любого типа.

2. Улучшения кровотока.

3. Снятия воспалительных процессов.

4. Уменьшения отечности. 

Бальзам прост в применении, легко впитывается в ткани и не имеет противопоказаний. Namman Muay – это лучшее средство для подготовки тела к длительным тренировкам или физическим нагрузкам, а также скорая помощь при травмах или растяжениях.