Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Тайские средства от простуды

Темп жизни современного человека напоминает спринт. Мы постоянно куда-то спешим под нависшим давлением от цейтнота на работе, совмещаем трудовую деятельность и семью, стараемся успеть все и даже больше. Не удивительно, что сезонный грипп или простуда для нас не становятся поводом останавливаться.

Переносить болезнь «на ногах», безусловно, не лучшее решение. Но не каждый может позволить себе полноценный больничный до полного выздоровления. Предлагаем топ тайских средств от простуды, которые быстро вернут прекрасное самочувствие!

Лечение гриппа и простуды средствами Азии

Почему стоит выбрать тайские средства от простуды?

Если вы заботитесь о своем здоровье, и хотите победить простуду эффективными и безопасными средствами, то тайские препараты – лучший выбор. Продукция из страны вечного солнца имеет несколько существенных преимуществ, с которыми стоит ознакомиться:

- Натуральный состав. Экстракты экзотических растений, вытяжки природного происхождения, эфирные масла бережно воздействуют на организм, не вызывая аллергии или побочных эффектов.

- Удобная дозировка. Тайские средства от простуды выпускаются в удобных флаконах, стиках, тюбиках, что позволяет комфортно носить их с собой.

- Высокая эффективность. Уже после первого применения наступает заметное улучшение самочувствия, а простуда отступает. Полное выздоровление достигается быстрее, нежели при приеме стандартных аптечных препаратов.

- Низкая цена. Выбирая тайские средства от простуды, вы экономите до 40% денежных средств!

- Отсутствие противопоказаний. Тайские средства от простуды могут использовать люди с аллергией, чувствительной кожей, беременные женщины или мамы в период лактации.

- Комплексное действие. Благодаря грамотно продуманной формуле одно средство заменяет два-три аптечных препарата.

Какие тайские средства от простуды стоит купить?

Интернет-магазин Tomyam.com.ua предлагает ТОП 5 продуктов для борьбы с простудой, гриппом и сезонными вирусными заболеваниями. На что обратить внимание:

Eugica Fort. Капсулы для быстрого лечения гриппа, насморка, кашля. Активные компоненты (эфирные масла чайного дерева, мяты, имбиря, экстракт лимонного базилика) помогает в считанные дни побороть простудные заболевания. Обладает отхаркивающим, мукалтическим действием, оказывает антибактериальный, противовоспалительный эффект.

White Tiger Balm. Цена от 197 грн. Легендарный белый бальзам с мягким действием. Согревающий эффект без риска возникновения аллергической реакции. Устраняет боли, мышечные спазмы, лечит растяжения и травмы. Подходит для ингаляций и массажа. Для лечения кашля достаточно растирать мазью грудь и область спины.

• Белый бальзам. Цена от 166 грн. Идеальное сочетание натуральных масел и китового жира обеспечивает высокую согревающую способность. Можно использовать в качестве горчичников. Обладает анальгетическим действием.

Abhai Makham Pom Couch Drop. Драже с сильным мукалтическим эффектом лечит кашель, боли в горле, восстанавливает голос. Не имеет противопоказаний.

Poy Sian Mark II. Цена от 202 грн. Набор компактных ингаляторов для носа, которые удобно носить даже в маленькой сумочке или кармане куртки. В составе исключительно природные компоненты, которые помогают избавиться от насморка, а также способствуют лечению бессонницы и расстройств нервной системы.

Заказать эти и другие тайские средства от простуды вы можете на сайте Tomyam.com.ua с доставкой по Украине: Киев, Львов, Харьков, Одесса, Херсон, Мариуполь, Запорожье, Ужгород, Умань, Ровно, Ивано-Франковск, Хмельницкий.