Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Тайские ингаляторы – панацея от всех бед

Ингалятор – это приспособление, схожее по внешнему виду с карандашом и имеет некоторые специфические особенности. У нас его используют в случае заболевания, однако первоначально тайские ингаляторы были введены для свежести и профилактики.

Представить только, человек идет с работы, уставший, ему жарко и совершенно ничего не хочется – лишь освежиться глотком воды, которой, разумеется, под рукой нет. Вот для этого и существуют ингаляторы, ведь достаточно одного впрыскивания и прилив сил позволит восстановить силы после утомительной работы.


Само приспособление имеет двойную структуру. Нижний контейнер оснащен эфирным маслом, которое и является основой впрыскивания.

Верхняя часть служит конкретно ингалятором и питается от нижней части. В случае заболевания, из контейнера можно взять несколько капель жидкости и нанести на ямку у основания затылка, за ушами, на лбу и около носа. Эти точки тесно соприкасаются с нервными окончаниями, что позволяет положительно реагировать на воздействие масла.

Если же ингалятор используется в качестве вспрыскивающего средства, то выделение пара из верхней части позволит легко восстановить дыхание и свежесть, даст определенную подпитку энергии организму.


Удобна также портативность этого средства. Если раньше ароматерапия использовалась только в домашних условиях, что вполне логично и удобно, то сейчас, в принципе, это возможно в любом месте. Ингалятор имеет форму карандаша и легко вмещается в женскую сумочку или мужской пиджак, рюкзак ребенка или просто красуется на полочке у двери.

Тем более что существуют ингаляторы на любой вкус - и простые пластиковые, и изысканые в металлическом футляре, и в виде игрушки.

Есть сухие ингаляторы  - они удобны для домашних ингаляций и в стеклянных бутылочках с роликом - незаменимы при головных болях и невралгиях.

Простуда, насморк, головокружение, тошнота, невралгии, головная боль - вот неполный перечень проблем , от которых помогает избавить такая простая и в то же время очень полезная безделушка.

Каждый запах имеет свои особенности и тенденции, но главное в употреблении ароматерапии, если это так можно сказать – профилактика заболевания. Ведь, как уже было сказано, в Европе ингаляторы используются в основном для лечения. А если саму процедуру перенести до момента проявления плохого самочувствия, то получается изысканная смесь защищенного здоровья.