Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

ТАЙСКИЕ БАЛЬЗАМЫ  - СКОРАЯ ПОМОЩЬ ИЗ ТАИЛАНДА



Многие и не подозревают, но всем известная «Звездочка» является не более чем внучкой знаменитых тайских бальзамов! И уж поверьте – вьетнамская «Звезда» и в подметки не годится именитому тайскому продукту. Мир Юго-Восточной Азии предлагает много разнообразных мазей, но именно тайские бальзамы славятся своими целебными свойствами!

Первоначально, тайские бальзамы использовались кикбоксёрами для лечения растяжений, вывихов и синяков. Их делали буддийские монахи, ревностно охраняя свои секреты приготовления. Чудодейственная формула бальзамов до сих остается тайной. Известно, что в состав входит свыше 150 разнообразных компонентов, среди которых растения
произрастающие исключительно в восточных районах Таиланда и нигде в мире более не встречающихся. Цвет бальзама указывает на спектр его действия.

Тайские бальзамы известны многим врачам по всему миру и не редко становятся официальными препаратами для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Также очень важный факт – аналога тайских бальзамов нет нигде в мире, а все современные мази основываются как раз на заложенных буддийскими монахами принципах и формулах. Тем не менее – именно тайские бальзамы до сих остаются наиболее действенными в деле по заживлению ушибов, синяков, растяжек, защемлений нервов, лечения суставов, головных болей, артиртов, полиартритов, остерохондрозов, ревматитов и многих других.
 
К сожалению сейчас в Таиланде продается огромное количество бальзамов и далеко не все имеют целительные свойства . Множество дешевых подделок из минеральных компонентов.
 
В нашем магазине Вы можете купить только самые проверенные и олригинальные тайские бальзамы.