Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

НОНИ - ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ

На сегодняшний день очень многие ценят косметические средства больше за их наружные  качества, нежели за полезные свойства. Соки фруктов, как и сами плоды, воспринимаются лишь тогда, когда приятны по вкусу. При этом никто не задумывается, насколько благотворным может быть воздействие простого организма.

Плод нони считается одним из самых необычных фруктов для современного общества. Его специфический запах отпугивает множество людей. Оно и неудивительно: мало кого привлекает аромат протухшего сыра или уже изрядно залежавшегося мяса. Однако у жителей Азии, Австралии и в Тихоокеанском регионе Нони входил в состав нормального рациона пищи людей.

К европейцам этот фрукт пришел сравнительно недавно – 18 лет назад. Несмотря на не слишком приятный запах растения, его полезные свойства с лихвой перекрывают этот небольшой недостаток. Очень часто сок Нони выписывается для лечения раковым больным или тем, у кого есть предрасположенность к заболеваниям такого рода.

У фрукта есть некоторые особенности, такие как, например, дающие нехороший запах, аминокислоты. Они жизненно необходимы человеческому организму, благодаря чему растение и используется в современном обществе. В перечень входят кислоты: глютаминовая, аспарагиновая, аланин, пролин, тирозин и другие. Кроме того Нони популярен за счет изобилия в составе Калия, Натрия, Кальция и Фосфора, полного комплекта витаминов от А до Е, биотин и так далее. В нем также содержатся иридоиды, которые дают возможность сохранять внутри плода большее количество полезных веществ, нежели в обычных фруктах.

Наконец, необходимо сказать, что  усвояемость продукта достигает высоких цифр – практически 100%. Благодаря иридоидам меньшее количество полезных веществ усваивается быстрее и больше.

Кроме того, что сок Нони помогает укреплению организма и борьбе со многими заболеваниями , он дает замечательный омолаживающий эффект.

Настоящий 100% сок Нони кисловатый на вкус. Очень часто продают Сок Нони разбавленный сиропом или фруктовым соком. При этом на этикетке этого может и не быть. Само собой этот продукт гораздо дешевле натурального сока и некоторые продавцы как в Тае , так и в интернете продают этот в сущности бесполезный аналог под видом натурального сока.

Поэтому следует покупать сок Нони у проверенных продавцов, чтобы не попасть на подделку.

Полезен как сок, так и продукты , которые получают из высушенных плодов и листьев – капсулы и чаи.

 Сок Нони не зря входит в состав косметических продуктов. Не только тайские ученые отметили особенное поведение его в организме, хотя именно они стали использовать Нони чаще всего. Суть в том, что этот плод является местным, то есть растет от природы на этой территории. А значит и затрат для производителей меньше. Поэтому и делать выгоднее. Тайская косметика на основе Нони считается высококачественной, так как изготовлена на местных натуральных веществах.

С соком нони производят замечательные укрепляющие и питательные крема, маски, шампуни, мыло, которые обладают чудодейственным омолаживающим эффектом.