Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Мы выбираем ТАИЛАНД

Таиланд – это небольшой наркотик, который остается в сердце каждого, кто там побывал. Каждая улочка с таинственными аптеками и уличными торговцами, каждый глоток воздуха в этой удивительной стране.

Туда манит и тянет, как уже говорилось, это заразно для того, кто раз уже бывал в Таиланде. Постепенно начинаешь свыкаться с этой атмосферой тепла и изысканности, но главное – косметика. Тысячи прилавков и миллионы разновидностей одного и того же средства, глаза действительно расширяются от удивления.

Чтобы качественно подобрать продукт, нужно знать как минимум их язык, ибо языковой барьер для продавца работает как спуск курка – завысить цену.

Чтобы не прогадать и купить правильную вещь, не подделку, тоже еще нужно побегать по городу.

И это не говоря уже о сложности поиска той или иной безделушки, которая пополнит косметичку – порой только в одной аптеке на весь Таиланд, которая работает, увы, не всегда так, как удобно туристам.

Вас порадует изобилие ингаляторов, которые действительно освежают и насыщают энергией, чаев всех цветов радуги, и декоративной косметики, которая основана, кстати, исключительно на натуральной основе. И это уже не говоря об особенных ароматах всего вышеперечисленного. Тайская косметика славится своими свойствами, а потому и доступность ее ограничивается.

Но главное – помнить, что доверять нужно проверенному человеку, который продаст действительно высококачественный продукт. А имея такого, смело можно нырять в омут с головой в необыкновенный мир тайского рая.