Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТАИЛАНДА - Abhaibhubejhr Hospital



Чао Phya Abhaibhubejhr
- это одно из самых уважаемых медицинских и научно-исследовательских учреждений в Таиланде.

 Этот госпиталь приверженец целостного подхода к обеспечению  здоровья. Поэтому основой их исследований является изучение  взаимодействия с природой, при котором достигается лучшие возможности поддерживать  здоровье и красоту человека .
Это продукты высшего класса, которые мягко и естественно работают с нашими органами и при помощи натуральных трав стимулируют собственные процессы регенерации, обновления и оздоровления.



Когда-то 20 лет назад  Чаупхрая Abhaibhubejhr Госпиталь начал изготавливать продукты  фитотерапии для собственных нужд.
 Сегодня он имеет 30 официально утвержденных и лицензированных в Таиланде медицинских продуктов. При разработке своих средств, начиная от не- аэрозольного спрея от комаров до сиропа от  кашля ,  Abhaibhubejhr всегда руководствовался своей первоначальной политикой  выбора лекарственных растений высокого уровня безопасности и с достаточной научной поддержкой их заявленных свойств




Травы являются прекрасными естественными источниками питательных веществ для здоровья кожи и волос. Чтобы воспользоваться всеми их  преимуществами, Abhaibhubejhr проявляет большую заботу в подготовке растительных экстрактов для создания своих продуктов личной гигиены , начиная от кремов для лица , лосьонов или  мыла. Все продукты ухода за кожей Abhaibhubejhr , в том числе огуречный крем для лица или очищающий гель для лица и тела с мангустином, прошло тесты на аллергентность Департаментом медицинских наук .

Растительные продукты Abhibhubejhr  имеют высокое качество , которое достигается благодаря  использованию передовых технологий для повышения ценности фитотерапии и делает их безопасными и доступными для пользователей.
Отходы производства уничтожаются на мусоросжигательных цехах больницы и системах очистки шламовых отходов.

 Контроль качества продукции этого бренда начинается от фермы.
Весь процесс посадки, уборки и переработки сертифицирован .
Кроме того, поставляющие хозяйства  инспектируются в соответствии с системой внутреннего контроля CAF  3 раза в год.
Растительные материалы от ферм проходят  жесткие лабораторные тесты, включая тонкослойную хроматографию и высокоэффективную жидкостную хроматографию.
Для исследования, хранения и переработки используется самое современное оборудование , такое как атомно-абсорбционные системы, новейшие  морозильные камеры.
Завод имеет микробиологическую блок для обнаружения загрязнения.

Лучшие фармацевты и ученые с опытом работы в своих областях разрабатывают продукты из растительного сырья, используя знания традиционной народной медицины и последние научные достижения и разработки.