Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Обзор натуральной косметики из Азии

Натуральная косметика из Азии

Эра модных брендов и гламурной рекламы с девушками модельной внешности отходит на второй план. Сегодня все больше женщин отдает предпочтение органической косметике. Эти средства не просто придают внешний лоск, а действуют изнутри, ведь только здоровье является залогом истинной красоты.

Наибольшей популярностью пользуется натуральная косметика из Азии: Вьетнама, Таиланда, Китая, Японии, Индии, Кореи, Камбоджи. Эта качественная и доступная продукция производится на основе природных компонентов. А потому такие средства никогда не вызовут аллергической реакции и не навредят здоровью.

Современный рынок предлагает широкий выбор косметической продукции. Свой товар найдут женщины разного возраста с любым типом кожи.

Одной из главных стран-производителей является Таиланд, который всегда славился своими косметическими рецептами. Вы можете заказать все необходимые средства для ежедневного ухода за кожей и волосами, начиная от увлажняющего молочка и заканчивая омолаживающим кремом. Так, идеальным средством для ежедневного ухода за лицом является термальный спрей Mineral Water от бренда CutePress. Экстракт огурца моментально освежает кожу, а витамин Е питает ее. Средство удобно наносится на кожу, а его небольшой флакончик компактно уместится в дамской сумочке. Цена у спрея очень демократичная, так что это средство станет обязательной составляющей женской косметички.

Универсальный доктор для лица, тела, волос – кокосовое масло. Тайская марка Tropicana выпускает чудодейственный вариант Coconat Oil. Бутилированное масло холодного отжима можно использовать для лечения секущихся кончиков, улучшения состояния кожи головы и укрепления волос. А регулярное нанесение масла на лицо и тело сделает кожу мягкой, гладкой, свежей и здоровой.

Древнейшие рецепты Китая нашли свое воплощение в мыле Chinese Herbal Soap. Умываясь им, можно навсегда забыть о сухости кожи. Более того, мыло обладает целебными свойствами – оно защищает, питает и омолаживает кожу. В рецептуру средства входят экстракты лотоса, жасмина, женьшеня и китайского жемчуга.

Тональный крем, оказывается, тоже может быть полезным. Легкий ВВ-крем от бренда Mistine (страна-производитель Корея) не только замаскирует дефекты кожи, но и увлажнит ее, насытит витаминами и замедлит процесс старения. С чудо-кремом кожа будет выглядеть свежей и помолодевшей. Кроме того, средство защитит лицо от внешних раздражителей – палящего летнего солнца, осеннего ветра и зимнего мороза. Для вечернего выхода ВВ-крем можно покрыть слоем пудры. Лучше всего в этих целях подойдет средство Tanaka от тайского бренда Srichand. Это мягкое матирующее средство отлично сочетается с чувствительной и проблемной кожей. Тайный ингредиент – экстракт лечебного растения Танака, что нередко включают в тайскую органическую косметику.

Незаменимы в жару матирующие салфетки. Япония производит органический вариант – Molinard Face Blotters. Эти салфетки изготовлены из 100-процентного льна. Они прекрасно удаляют частички грязи, пыли, остатки косметики и пот. Словом, все, что в дальнейшем провоцирует воспалительные процессы. Натуральные салфетки подходят для всех типов кожи. Экономной упаковки хватит надолго, ведь в ней 100 штук ультратонких салфеток из японского льна.

Альтернативой салонной процедуре станет мягкий скраб Убтан (страна-производитель Индия). Это порошковое средство глубоко очищает поры, но вместе с тем не повреждает верхние слои кожи, как это делают другие скрабы. Изготовленный по аювердической формуле, Убтан станет незаменимым средством для чистки лица в домашних условиях. Достаточно смешать порошок с водой, маслом или маской и нанести на кожу. Остатки средства смывают теплой водой.

Приобрести эти и многие другие косметические средства от азиатских производителей можно на различных торговых точках. Чтобы не стать обладателем бесполезной подделки, делайте покупки только в специализированных магазинах. Одним из них является интернет-магазин Tom Yam. На его официальном сайте http://tomyam.com.ua/ вы можете ознакомиться с широким ассортиментом лучшей органической продукции Востока. Здесь есть все – от косметики до эко-продуктов – например, ароматного кофе из Камбоджи. Теперь кофеманы смогут пить свой любимый напиток и не беспокоиться о том, что он вредит их здоровью.

Вместе с Tom Yam вы сможете организовать полезный шопинг, не выходя из дома.