Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Мужское облысение - как распознать и какими средствами бороться?

Чрезмерное выпадение волос – проблема, с которой сталкиваются не только современные мужчины, но и женщины. Если вовремя не предпринять меры, можно распрощаться с красивой, густой шевелюрой. Как понять, когда выпадение волос становится проблемой, которую нужно решать при помощи специальных средств? Разбираемся вместе.

Возможные причины облысения: когда стоит бить тревогу?

Существует масса факторов, оказывающих влияние на здоровье наших волос. Определить причины облысения поможет врач-трихолог, но некоторые проблемы легко обнаружить и самостоятельно. Как правило, волосы начинают сильно выпадать в таких случаях:

• Гормональный дисбаланс.
• Строгая диета, сбой в режиме питания.
• Сильный стресс.
• Некачественная косметика.
• Несоблюдение правил личной гигиены.
• В результате окрашивания или химической завивки.
• Нарушение работы иммунной системы.
• Недостаток витаминов и питательных веществ.
• Длительная болезнь.
• Послеродовой период у женщин.

Мужское облысение - как распознать и какими средствами боротьсяЭффективное лечение облысения: популярные способы

На сегодняшний день не создано универсальное эффективное средство от облысения. Бороться с проблемой рекомендуют комплексно с использованием разных способов. В современных клиниках предлагают современные лечебно-профилактические методики: лазерная и мезотерапия кожи головы, пересадка волос, применение медикаментов. Но любое медикаментозное лечение облысения относится к радикальным процедурам, к которым большинство пациентов попросту не готово.

Практика показывает, что среди косметических продуктов и народных рецептов можно найти эффективное средство от облысения, которое поможет справиться с проблемой. Так, подойдут натуральные домашние маски, регулярные массажи кожи головы, а также грамотно подобранная уходовая косметика для волос.

Важно, чтобы шампуни, бальзамы и кондиционеры имели максимально щадящий состав. Для этого идеально подойдет натуральная корейская косметика, в составе которой присутствуют только природные компоненты. Обогащенные активными составляющими, экзотическими ингредиентами средства из Азии действуют мягко, но эффективно. Подберите для себя полный комплекс продуктов: шампуни от выпадения волос, бальзам, маску для волос. Закрепить эффект помогут специальные капсулы и БАДы, поддерживающие здоровье организма изнутри.

Спустя пару месяцев вы заметите, что волосы стали гуще, меньше выпадают, стали блестящими и шелковистыми.

Облысение – не приговор.

И это успешно доказала натуральная корейская косметика. Используйте качественные уходовые продукты, чтобы сохранить здоровье и блеск шевелюры на долгие годы. И помните, что профилактика намного эффективнее лечения. Поэтому если вы заметили минимальные проявления облысения, сразу закажите полный комплекс косметических средств для ухода за волосами и кожей головы.