Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Чем полезна натуральная косметика

Чем полезна натуральная косметика


Косметика, в состав которой входят только натуральные компоненты, становится все более популярной. Чтобы понять разницу между продуктом, являющимся производным «высоких технологий», а проще говоря – химической промышленности, можно сравнить одежду из натурального льна, хлопка, шелка, шерсти, и ее синтетических «аналогов». Точно так же и химические вещества сильно отличаются от природных. В Азии, например, очень большое внимание уделяют производству натуральной косметики. Интернет-магазин «TomYam» сегодня предлагает самые разнообразные органичные средства для лица, тела, волос, и сопутствующие товары для релаксации, ароматерапии, омоложения.


Так чем же полезна натуральная косметика?

  • Нужно сразу отбросить не отвечающие действительности некоторые высказывания о том, что средства по уходу за кожей без химических добавок менее эффективны. Современные разработки в совокупности со старинными азиатскими технологиями позволяют извлекать из растений, корней, листьев и цветов все полезное, превращая натуральные компоненты в действенные средства для сохранения красоты.
  • Косметика «без химии» также не содержит искусственных средств для ароматизации, консервации, усиления цвета.
  • Такие средства не закупоривают кожу, а, наоборот, позволяют ей дышать, очищаться, впитывать из кремов и лосьонов все самое полезное.
  • Эффект чистой, ухоженной, мягкой и эластичной кожи с косметикой из природных компонентов сохраняется значительно дольше, чем из синтетических составляющих. Таким образом, это средства пролонгированного действия.
  • Еще одно, немаловажное свойство: от косметики без созданных химическим путем добавок практически не бывает аллергии. А если даже очень редко бывает повышенная восприимчивость к некоторым компонентам, то без серьезных последствий.