Tom Yam - натуральная косметика из Азии.
+38 (097) 568 30 67,
+38 (063) 874 58 43
info@tomyam.com.ua
Skype: tomyam-alice

Чем полезна натуральная косметика11.12.2014


Косметика, в состав которой входят только натуральные компоненты, становится все более популярной. Чтобы понять разницу между продуктом, являющимся производным «высоких технологий», а проще говоря – химической промышленности, можно сравнить одежду из натурального льна, хлопка, шелка, шерсти, и ее синтетических «аналогов».

Читать далее...

ФИЛИППИНЫ. Остров Бохол, где живут инопланетяне14.10.2014

Тарсиеры или Долгопяты  живут на планете буквально в нескольких местах. Одним из них и является остров Бохол на Филиппинах.

Читать далее...

Обзор натуральной косметики из Азии11.09.2014

Эра модных брендов и гламурной рекламы с девушками модельной внешности отходит на второй план. Сегодня все больше женщин отдает предпочтение органической косметике. Эти средства не просто придают внешний лоск, а действуют изнутри, ведь только здоровье является залогом истинной красоты.

Наибольшей популярностью пользуется натуральная косметика из Азии: Таиланда, Китая, Японии, Индии, Кореи, Камбоджи. Эта качественная и доступная продукция производится на основе природных компонентов. А потому такие средства никогда не вызовут аллергической реакции и не навредят здоровью.

Читать далее...

ИНДОНЕЗИЯ. Остров Комодо, где живут сказочные драконы.28.08.2014

 Комодский дракон или варан существует только в одном месте на земле – Малых Зондских островах  Комодо и Ринча. Тут находиться Комодский национальный парк.

Читать далее...